WhatsApp se encuentra trabajando en una nueva función en la que se te avisará en el chat cuando hayas bloqueado a un contacto.

Es cierto que WhatsApp es una de las aplicaciones más utilizadas, por lo que se encuentra en constante innovación para realizar mejoras y cambios de acuerdo a la demanda de los usuarios, pero dichos cambios se muestran primero en las versiones de prueba o beta.

De acuerdo con WABetainfo, esta aplicación se encuentra desarrollando una nueva función que podría estar disponible en las versiones futuras, en la cual se mostrará en el chat de un contacto cuando este haya sido bloqueado o desbloqueado.

Se ha explicado que cada vez que se bloquee a un contacto de esta aplicación, se agregará una burbuja en el chat la cual informará “Bloqueó este contacto, toca para desbloquear”, y se añadió que lo mismo sucederá cuando decidas desbloquear a un contacto.

Pero no te preocupes, aunque la burbuja será visible en el chat, solo podrá ser vista por quien bloqueó al contacto, y no por la persona que hayas decidido bloquear, aunque siempre existe la posibilidad que el contacto se de cuenta al no ver tu foto de perfil o última conexión.

WhatsApp ya mostró esta característica en las versiones de prueba para Android y recientemente también en las de iOS, además se adelantó que la app trabaja en hacer una lista de contactos bloqueados, en la que se agruparan automáticamente siguiendo un criterio especifico, en una sección completamente diferente.

Información: El Universal.
Redacción Qs.