Contáctenos

Aviso Legal

Qs Noticias Mx, con domicilio convencional para oír y recibir notificaciones en Vialidad López Portillo #826, 2do piso, San Mateo Otzacatipan, C.P. 50220, Toluca de Lerdo, Estado de México, únicamente para temas de privacidad y de protección de datos personales, del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales, de sus usuarios, y en congruencia con su política de privacidad, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad secundaria vigente aplicable, así como estándares nacionales e internacionales en materia de protección de datos personales, con el propósito de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y protección de los Datos Personales.

Qs Noticias Mx recaba datos personales de manera personal y directa cuando el titular acude a nuestras oficinas, o bien por medios electrónicos y/o sonoros, a través de su sitio QsNoticias.mx, líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la Ley.

Datos Personales que serán sometidos a tratamiento:

Datos Personales No Sensibles

Identificación: nombre, apellidos, domicilio completo, edad, género, estado civil, fecha y lugar de nacimiento, nombre de usuario en redes sociales, fotografía o selfie, imágenes y videograbaciones, identificación oficial (tipo, número y vigencia).

Electrónicos e Informáticos: número telefónico fijo, celular, fax y correo electrónico

Laborales: ocupación, profesión y oficio.

Tránsito y Movimientos Migratorios:

pasaporte, visa o documento migratorio correspondiente.

Lo anterior, conforme a lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace del conocimiento del Titular que el responsable -no lleva a cabo el tratamiento de Datos Personales sensibles-.

Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. En tal caso, se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que participen en Comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet.

Si en cualquier momento el USUARIO no estuviera de acuerdo total o parcialmente con estos TÉRMINOS DE USO, deberá abstenerse inmediatamente de usar el SITIO en cualquiera de sus partes o secciones.

Qs Noticias Mx podrá hacer modificaciones del presente Aviso de privacidad y publicar las modificaciones de forma inmediata en sus oficinas, sitios web, o a través de los medios que éste determine.

De existir en alguno de los TÉRMINOS Y CONDICIONES aquí expresados algo que no sea considerado no ejecutable o se declare nulo o inválido de acuerdo con la legislación aplicable, éste será sustituido por un término o condición que sea válido y que pueda cumplir con mayor rigor el objetivo de la disposición no ejecutable o que haya sido declarada nula o inválida. Los demás términos y condiciones continuarán en plena vigencia.